Такая тонкая грань...

Просто Вера Аксенова
Такая тонкая грань!
Как будто ночью по льду,
Не видя пропасти край,
К тебе, любимый, иду.
Один неверный шажок –
И всё. И вниз, в пустоту.
Но я иду, мой дружок.
Иду. И верю в мечту.

11.08.2010