Ведь счастье страны, куда ты приезжаешь

Гомеда Владимировна Окикиено
Соседке знакомой твоей, что зашла,
Сегодня, признаться, я слов не нашла,
Чтоб в точности ей про тебя рассказать,
Как странствуешь ты, когда накоплять?
Где деньги на странствия, скажем, берёшь,
Вопроса не было, куда дальше идёшь.
Не сразу, - не знаю как сказать,
Чтобы словами твой путь описать,
Ведь счастье страны, куда ты приезжаешь,
Ведь ты всегда парадигму меняешь.
Как теннис российский пример тому был,
Когда очень сильно ты всех удивил,
Что теннис нам нужен не для элиты,
Что в спорте всем людям дороги открыты!
Общество равных возможностей как идеал,
То, о чём каждый в тайне мечтал,
Всё больше и больше сам потребляя,
От нас и зависит, жили не зная.