Не хочу

Виктор Рзянин
* * *
Я – не хочу. Ничего не хочу.
Я над землею свободно лечу.
 Я улетаю, а вы – оставайтесь.
- Я улетаю! – с восторгом кричу.

Ветер восточный проказливо выл.
Ветер течёт сквозь расправленность крыл.
Звёзды несутся за мною вдогонку,
Словно… чего-то там…
Слово забыл.

В общем, неважно,.. Лечу и лечу.
И ничего, ничего не хочу