Я хочу тебя поблагодарить...

Наталья Никитина-Шеманова
Я хочу тебя поблагодарить
За часы, проведенные в бесконечности,
Тобою заполненные вечера.
Я ушла навсегда от тебя вчера,
А ты один остался в вечности.

Я хочу тебя поблагодарить
Сейчас, когда мир в окружении пуст,
За сотни разорванных писем
За десятки испытанных чувств,
В терзаниях рожденных мыслей.

Когда я вошла в твой уютный дом,
Захотелось подарить тебе Бога…
Ты отказался от меня и моего Подарка.
Я постараюсь тихо уйти,
Оставив лишь стихотворение.