До пятници еще четыре дня

Сергей Янкинн
До пятници еще четыре дня
Куда девать сомненья и печали
Куда усталость деть в начале дня
Да, да вы не ослышались в начале

Где бы разжиться светлою мечтой
И по какой морщине на ладони
Предугадать кто все же ты такой
Реальный мальчик или электоник