Сентябрь

Григорий Котиков
Последний раз Тебя я видел в мае.
Потом деревья расцвели, и дом напротив
С  окном Твоим закрылся листьями.
Сентябрь милостив: окно Твоё открыл,
Но в нём какой-то дядька вдруг появился
И курит сигарету.
Ну что ж. Я тоже закурил.