Нет, я совсем не жалуюсь на жизнь...

Просто Вера Аксенова
               
Нет, я совсем не жалуюсь на жизнь,
Я благодарна Богу за подарок –
За повороты, кочки, виражи,
За боль потерь, за хлёсткие удары.

Они мне помогают стать сильней.
Пусть донимают горести и беды,
Но чем труднее выжить, чем больней,
Тем жёстче бой. И радостней победа!


28.08.2010