Я распахнула настежь ставни...

Наталья Никитина-Шеманова
Я распахнула настежь ставни
И в синих сумерках исчезла.
И ввысь летела среди равных,
И приоткрылась счастья бездна.

И крылья жесткие без перьев,
Казалось, сзади вырастали.
В нелепость логики поверив,
Мы собирались в группы – стаи.

Слышны мне были взмахи крыльев,
Архангелов скользящих тенью.
Наверно, было это былью,
И я внимала звукам пенья.