А ты не знал, что так бывает

Таня Стиль
Я знаю, как оно непрочно,
На горе - счастье,
А сама
Люблю и свято, и порочно,
Сводя собой тебя с ума,
Когда куда-то уплывает
Рассудок,
Мутный во хмелю...
А ты не знал, что так бывает,
И вторишь мне мое "люблю",
Целуя все, что так доступно,
Желая то, что захотел.

На горе счастье  - да! - преступно,
Но чем разнять сплетенье тел?....