С Днём Учителя!

Съргъй Писатель-И-Поэт
На груди я рвал рубаху
И кричал: идите ... ПРОЧЬ!
                Как же боль мне превозмочь?
И душа моя в бреду
Посылает всё в... БАНЮ!
                Я валяюсь на диване
Банка пива у меня -
С Днём Учителя, друзья!
В стране культуры - ни... ОСТАЛОСЬ!
Я - так-сяк ещё держусь,
                Со знаком "18+"