Душу наполняет ликующее чувство - восторг

Наталья Воркунова
Поэтический ремикс публикаций Дебора Мей

Здесь  ясная зорька  не упускает  случая  поважничать,  покрасоваться,
Отражением своим  любуясь  в зеркальных бирюзовых водах  водоёма.
Мелькают  в  воздухе  дельфины,  обожающие   в  сальто  кувыркаться,
Из сине-зелёных глубин  выпрыгивают  высоко,  не страшась подъёма;
Что-то  кричат   на  своём  скрипучем  языке  и  пропадают  за  рифом,
Обгоняя   на своём  пути   большущих  неуклюжих   морских  черепах.
Русалки  без стеснения  обнажают  свои бюсты,  не прикрытые лифом,
Украдкой    от  всех   бесплодно  мечтая   о  стройных,  точёных  ногах.
В подводном царстве  Нептуна  себя  я  ощущаю  русалкой  настоящей.
В морской стихии   чувствую  себя  я  Афродитой,  рождённой  волной.
В глубины  цвета индиго  я  увлекаюсь  бездонной  Бездной  бурлящей.
Но  куда  восхитительнее  видеть  небо необъятное  над своею головой
И  ярко  синюю   огромную  прогалину    с  бело–розовыми   облаками,
Расцвеченными  по краям  пунцовыми бликами  заходящего солнышка.
Малиновые  отсветы  становятся  всё  ярче,  и  хочется  обнять  руками
Необъятную  высь  и  испить  нектар  воздушный  до самого  донышка.
Бодрящий  свежий воздух  кажется  необычайно  вкусным,  ароматным.
Воздух-атмосфера с запахом и вкусом моря - напиток восхитительный!
Моря  приглушенный  шум  кажется  напевом  –  настолько  приятным,
Что душу  наполняет  ликующее чувство – восторг сверх упоительный.