1415. Лес наполнился злобой и стоном...

Слава-Блудный Сын
Лес наполнился злобой и стоном,
грех пронзил чистоту живших в нём,
плод запрета нарушил Законы,
кровью жертв мир клыков обагрён.

Нет Любви и тепла в отношеньях,
всё превратилось в кровавую смесь,
тигры, львы, волки без сожаленья,
губят жизнь - стали хищными здесь.

Все забыли о дружбе и мире,
где когда-то все жили в Любви,
волк с ягнёнком, а лев жил с оленем,
и паслись на одном все лугу.

А теперь только злоба и ярость,
хищный взгляд и огонь гневных глаз,
выжидают момент нападенья,
чтоб ещё одну жизнь отобрать.

Но Заря возгорелась над лесом,
к примирению Бог всех ведёт,
Вечный мир и Любовь воцарится -
злобный мир безвозвратно падёт!


                Аминь.