Родной мой парк -2

Валентина Александровна Беседина
Вновь пришла в любимый мною парк,
Под ногами тихий шелест золотой листвы.
Как же благодарна Осени за чудный дар.
То, что любим и приносишь каждый год нам ты.
Ивы в изумрудном одеянии еще стоят,
Тихо шепчутся о чем-то над водой.
Налетел вдруг ветер озорной и
Нарушил вечный их покой.
А березка, веточками шелестя,
Нагибается навстречу,ждет меня.
Я иду навстречу, не могу тебя я не обнять.
Столько радости и нежной грусти даришь мне всегда.
Сколько радости, мой парк, еще подаришь – я не знаю.
Только то, чем делишься со мной - не забываю.
Живи, расти на радость всем, кто без тебя не может.
Природа милая моя, что может быть тебя дороже.
Надеюсь, я, что ещё долго будем вместе мы,
И будем говорить мы обо всем,  а больше о любви!!