протест

Хатуль-Мадан
Разницы нет большой,
Если ты перепил,
Особенно если ты прекрасен как юный бог,
Когда и где тебя Морфей усыпил,
И где ты свалился с ног.
Пусть говорят, жеманные дамы,
Что пьян я и безобразен.
Но я как всегда с лихвой куртуазен.
Прочь сомнения. Вы лишь пазззл
Несущественный в моём мировоззрении.