В бокале, плещется вино...

Павел Юрлов Чабанюк
В бокале,  плещется вино,
Чуть,  отражает лучик света.
Тобой, не выпито оно,
Ещё, есть время до рассвета.

В руке, своей, бокал сжимаешь,
На фото том, дыханье затаив.
Ты в белом  платье, свадебном сияешь,
Свою улыбку, людям, подарив!!!