Атеисты, покажите ваши мысли

Koordinator
"Живописцы, окуните ващи кисти.."
                Булат Окуджава

Атеисты, покажите ваши мысли
Красоту их, совершенство, глубину...
И тогда за Вами мы, как декабристы,
И на площади пойдем, и на войну.

Атеисты, приоткройте Ваши тайны.
Чем Вы дышите, что снится по ночам.
Докажите нам, что этот мир - случайно
Сам отстроился по правильным речам.

Расскажите, атеисты, нам о смерти.
И какая после смерти - пустота...
Вы не верите себе, так нам поверьте,
Взявшим тяжесть нетяжёлого Креста.

Атеисты, наши братья как и сёстры,
Мы не будем спорить - кто из нас умён.
Это небо, эти горы, эти звёзды
Нам даны до окончания Времён.