Проснулась...

Алла Паролло
        Пати-девочка проснулась
        И в кроватке потянулась.
        Посмотрела на окошко,
        Улыбнулась рыжей кошке,

        Лучик заглянул в окно,-
        Стало в комнате светло.
        Пати платьице надела,
        К маме с папой захотела.

        Продолжают крепко спать?
        Я сама пойду гулять!