Простые коммунальные радости

Юрий Некрасов
А у нас пустили лифт, дали отопление
И от этого у нас - "супер" настроение.

Марка нашего лифта: Отис аж две тыщи,
Ездит очень быстро он, не скрипит, не дрищет.

Все жильцы ужасно рады,
Как в день снятия блокады:

"Смогут нам теперь опять
Воду в кегах поставлять"!

"Цеклевальную машину,
Смогут мастера поднять".

"И теперь мы купим шкаф
И в ИКЕе полки"...

Будем добрыми опять,
А не злы, как волки!