Осенняя Муза

Анастасия Бердник
Осень пришла. Вернулись стихи и грусть
По ночам очень долго не можешь уснуть.
Лезут в душу в галошах, в мой ласковый нежный рай
Лезут в зимних куртках, когда на душе моей май.

Пока осень царит, пока льют проливные дожди
Ты веселых стихов от меня, дорогая, не жди.
Мне не грустно, поверь. Просто так постоянно выходит
Моя Муза ко мне только в осень всегда приходит.