12. Слава

Григорий Проссо
Иллюстрация  Клаудио Соуза Пинто   

Славе снова снится слава,
Словно в воздухе она,
Слева Слава слышит «Славно!»,
Справа – славные  слова.

И за Славой  ходит слава
Славу  слава обвила
И сиропной липкой  лавой
Слава  Славу облила

Сладко Славе,  сладко  в славе
Славны сладкие слова
Солом льются гимны славы
«Славься,  Слава!», Хор - толпа,

Стало душно, Славе в славе
Шага некуда ступить.
Сняла  Слава одеяло
И пошла, воды попить.

Вывод:
Слава – дело не плохое,
Хорошо  со славой жить.
Славное житьё такое
Надо славно заслужить.