Круговорот былых страстей

Наталья Скурятина Калашникова
Круговорот былых страстей,
Опять ко мне в окно стучится,
А в небе множество огней,
От звёзд тех ярких мне не спиться.

В душе бывает пустота,
Хороших дней не замечаешь,
Вдруг ты уже не ждёшь меня,
Звездою вспыхнув, догораешь.

И жизнь моя, как дивный миг,
То слёзы льёт, а то пылает,
Все чувства мне даёт испить,
Обидев тут же согревает.