Ангел Бес

Екатерина Грушихина
Наша покосившаяся осень
-ветхая дощатая изба,
Что тебя, увы, еще не бросила
Виноват ни кто-то, но судьба.

У судьбы лохматые ресницы,
А глаза- так с омутом небес
Довелось же в Ангела влюбиться,
За которым схоронился Бес...