Печальная осень

Сергей Серленин
 Синица в окно моё снова стучится,
 Как будто от милой привет принесла.
 Всё дальше от дома любимые лица,
 А мне всё больней и трепещет душа!

 Моей никогда ты не станешь любимой,
 Другим ведь сияют родные глаза...
 Другие тебя обнимают руками,
 А я прикоснуться боялся Любя!

 Один я остался осенней порою,
 Любимое солнце устало светить.
 И плачет слезами печальная осень,
 А я молю Бога Любовь сохранить!