Мысли

Вадим Ясень
Низы – не готовы,
Верхи – не спешат.
Иллюзий оковы
Судьбы вершат.

У тихой повозки
Скрипит колесо.
А грубые доски
Смыкают кольцо.

Из прошлого тенью
В сегодняшней мгле
Напутствует Ленин
С кепкой в руке.

А в будущем где-то
Пестреют сады.
И хочется лета
Вместо зимы.

05.10.2012