Культура - капитал!

Платон Иванов Аль-Фадлан
Культура - капитал!

Но  не  материальный!

(Это  ДА! Стратегический  расчёт!)

(С) Юсуф  Гридевский  аль-Рассуд, 2012.

Иллюстрация:
из  м.ф. "Винни-Пух  и  все, все, все".
!! =Кролик=впередСмотрит=компания=ВТБ-капитал=Культурная=.JPG


====