Моё сердце рвётся на части

Назарова Ирина
Моё сердце рвётся на части,
Как вспоминаю какое у нас было счастье.
Мы окунались в море страсти,
Но ты взял отпустил моё запястье.

Всё было так красиво.
Я впервые так сильно полюбила.
Изучала тебя неторопливо,
Вокруг обо всём позабыла.

Мы гуляли каждый вечер.
По ночам смотрели советские фильмы,
И казался этот вечер вечен,
Ты со мною рябом был,милый

А сейчас я сижу на кухне,
Пью кофе и читаю книги.
Моё сердце тихонько плачет
Прошу воспоминания выжги.