Пузо поэта Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
      

И мир - пузо поэта?
Тела утиль... о, ноты “ми”!
И мы-то - ноли туалета?..
Тэо, позу прими!

  Вар.2

И нем - с уз, о, поэта?
Тела утиль, – о, ноты “ми”!
И мы-то - ноли туалета?
Тэо, позу смени!


05.10.12.