Мой сон

Морозов Св
1.Я жил все годы в заблуждении,
Не для семьи, не для себя,
И утолял я жажду - водкой,
Куда катилась жизнь моя?
 
На что потраченные годы
И где теперь моя семья?
В рассвете лет однажды понял,
Что жизнь загубленная - зря.

2.Что вспоминать свои невзгоды,
Былого счастья не вернуть,
Но я, пройдя сквозь эти годы,
Решил по-новому взглянуть.
 
И оглядевшись, я увидел-
Свой дом, ведь здесь моя семья...
Решил, во что бы то ни стало
Проснуться от хмельного сна.

3.Я просыпаюсь, все как прежде,
На кухне возится жена,
А на плите, на сковородке-
Блины пекутся, как всегда.
 
Спросил жену я с удивлением
Как долго не было меня?
В ответ услышал: С добрым утром!
Был сон кошмарный у тебя!