Данное стихотворение посвящается Лукашенко А. Г

Александр Евгеньевич Гаврюшкин
В Белоруссии он -  батька.
Для святой Руси- отец!
Президента Лукашенко
Называют молодец.
   
Враг пытается напрасно,
Президента он чернит.
В Белоруссии - всем ясно
- Лукашенко -фаворит
 
Фаворит всегда и всюду,
Настоящий Президент. ,
Служит он родному люду!
Так  всегда, в любой момент.

Белорусское, поверьте!
Продовольствие я ем.
Вкусно всё так, хоть проверьте!
Без каких-либо проблем.

В Белоруссии - на месте
Их законный Голова
Белорусы, не ропщите!
Мои правильны слова!