Мне мама говорила...

Нина Филипповна Каменцева
Рецензия на «Приворожу, не побоюсь Я..» (Татьяна Чайко)

http://www.stihi.ru/2012/10/05/4022


Мне мама говорила...

Мне мама говорила – разлюби,
Но я тянулась как пчела на мёд...
А может, пойти и сделать приворот...
Ведь пропадаю я без его любви...
Сижу у порога на скамейке кривой,
А надо мной ворожит шёпотом,
В руках у ней миска железная, а там
Холодная водица с растопленной свечой...

Побрызгала водицей ,-говорит...
Будет твой...

Nansy Ston USA 10/05/2012