Кубики

Алла Паролло
         Пати кубики взяла:
         Очень важные дела.
         Красный кубик - он большой:
         "Это будет домик мой!

         Синий, длинненький, он речка,
         Серый - к домику крылечко,
         Пять зелёненьких стоят,-
         Это к домику наш сад."

         А потом сложился двор
         И оранжевый забор.
         У калитки - желтый цвет...
         "Вы придёте или нет?

         Чтобы вы пришли ко мне,
         Слово "WELCOME!" на стене"