С лёгким сердцем

Танэта
       «время теряю
       звёзды розы сонеты
       стук сердца любовь...»

              Вик Лови Тор






Если в жизни есть
                сонеты,
                розы,
                звёзды.
Есть любовь,
              и стук
                сердечный
                есть.
Не теряешь время,
                просто
                вёрсты
Пробегаются,
                неся
                благую
                весть.

Мудростью
                наполнятся
                минуты.
Те,
           что
                растянулись
                на года.
И не будут
                согнутыми
                рельсы
У судьбы,
                до самого
                конца.

Время не теряешь
                понапрасну,
Если сердцем
                и душой
                живёшь.
Над поступками
                хозяин
                властный,
Что заслужишь,
                то и заберёшь.


И под звёздным небом
                с лёгким сердцем,
В неге
             сладостной
                мечтаешь
                о своём.
Открывая
                во Вселенной
                дверцы
Истинную
                жизнь
                так познаём.