Еще вчера...

Алекс Крей
Еще вчера, казалось, были мы юнны
И в сердце молодость играла многоцветьем
И падая в объятья с вышины,
Мы грезили любовью в бесконечность!

Мы совершали глупости, увы,
Ошибками весь мир наш бренный полон,
Но были счастливы- а значит и правы-
В стремленьи жить не зная рубиконов.

В желаньи испытать себя до дна
Наивно думая- предел не досягаем-
Ступали по пылающим углям
И верили - костер не догораем..

Но жребий брошен- и расстаял сон,
И  снова осень стелет покрывала,
И красно-желтая пастель со всех сторон
Напомнит дни, когда любовь пылала.

Но как ни странно, на закате дня
Когда кармином солнце льёт на дальний гребень
Так радостно понять, что все не зря,
И даже прошлый миг любви - волшебен!