***

Олеся Нугуманова
Как важно осознать, что был не прав
Посеяв в сердце злобу и обиду
Они ведь ядовитей  всех отрав,
И края этой пропасти не видно.
Как важно осознать, что в суете
Забыл сказать? иль не дала гордыня,
Слова прощенья где-то в пустоте,
А в горле как всегда лишь ком застынет.
Как важно осознать, что жизнь идет
Мы, закрывая двери – открываем,
И там, где навсегда растает лед,
В душе надежда снова оживает.