я устала без тебя... любимый... посв. Витьке. С

Дана Ден3
между нами ...осени пожары...
и дорог немереных, аж...жуть.
солнце в небе выпущенным шаром.
ввысь летит, что я тебе скажу.

без тебя я ощущаю холод...
и все чаще ...думаю ...о том.
как мне утолить душевный голод.
как пустой наполнить смехом дом.

хлопнет дверь входная, и замру я.
слушая на лестнице...шаги...
все напрасно...тишина ворует.
у меня надежду,кто же гид...

кто нас поведет минуя ...зимы.
в майский день, сиреневую - хмель.
я устала без тебя... любимый...
согревать ...холодную постель.