Сердце памяти

Борис Бериев
           Журавлей  еле  видимый  клин
           Сквозь  осенний  туман  пролетая,
           Делит  серое  небо  вдали
           На  две  части,  на  юг  удаляясь.

           И одна — та, что больше собой,
           Мне  сейчас  представляется  частью
           Жизни  собственной,  прожитой  мной
           То  ли к счастью, а то  ли к несчастью....

           Что  сказать?....  Улетают  года.
           Никуда  от  судьбы  мне  не  деться.
           Дальше  клина  летят — в навсегда,
           В лоно  общее  памяти, в Сердце.

           Не  которое  бьётся  в  груди,
           Умирая, а в вечно  живое,
           В То,  которое  всех  впереди
           Ждёт  светло в завершенье  пути,

           ЗА  ДОБРО  НАДЕЛЯЯ  ЛЮБОВЬЮ.

                04.10.12г.
                Борис Бериев
Фото из Инета