Разговор

Алла Паролло
         Грустно Пати... Как ей быть?
         Может, с кем поговорить?         
         Папа полку прибивает,
         Дед журнал опять читает,
         Вяжет бабушка чулок,
         Мама жарит пирожок,
         Брат в компьютере завис...
         Может, Мурка? "Кис-кис-кис,
         Мяу!"  Мурка:"Мур, мур... мо-ор...",-
         Вот и вышел разговор.