Поосенничаем?

Лариса Чистотина
Поосенничаем с тобой.
Щёки тронет октябрьский холод.
Ты, родной, ослепительно молод,
и плевать, что сердечный сбой
подкосил. Мы же сильные духом.
Посмотри - зеленеет трава.
И пусть осень качает права,
и рукою подать до пуха
фарисействующей зимы,
но незримо врачует раны
свежий воздух, туманно-пьяный,
и пьянеем от нежности мы.