Бороться за любовь... глупее не бывает

Злата Драч
Бороться за любовь... глупее не бывает,
Уж если погибает, достойно принимай.
Вдогонку не беги за призрачным трамваем,
Иллюзия не правда, не лето поздний май.

Бороться за меня, меня самой же против...
Любовь ли это, милый? Не чувствуется вкус.
Никто не идеален, сбавляй все обороты,
Не нужно каждый минус затачивать на плюс.

Была и больше нет, проводим ее вместе,
Судьба такая штука, что выбрать не дано.
Разлука не конец, их может быть и двести,
А жизнь у нас едина и пьется, как вино.