Мысли вслух

Таша Калита
Ну конечно я белая. Ну конечно, пушистая. Но ровно до тех пор, пока мне на хвост не наступят. (11.10.2010г)

***
Крепкий кофе, крепкие сигареты, кладбище нервных клеток... Срочно заражусь похуизмом, в особо тяжёлой форме. Рассмотрю все варианты. (29.07.2011г)

***
Некоторым девушкам кажется, что принцы на белых конях до них не доезжают... Девочки, они доезжают, просто в пути превращаются в банальных кобелей, на различных транспортных средствах (14.07.2011г)

***
Если я не интересуюсь вашим мнением, не ищите в этом какой-то скрытый смысл. Мне просто на него наплевать (13.07.2011г.)

***
С кем-то мы общаемся из жалости, с кем-то по глупости, с кем-то по необходимости. Всё! С понедельника общаюсь только с теми, кто у меня для радости!(09.07.2011г.)

***
Не жизнь, а сказка: хочется, если уж не обезуметь, как Шляпник, то хотя бы очуметь к марту, как Заяц... (23.07.2011г.)

***
Каждый день, выходя из дома, мы одеваем в броню свои чувства, накладываем грим на свои эмоции. - Так привыкли. Так проще. И даже любящим и близким мы не позволяем, порой, увидеть нас, истинных… (25.09.2011г.)

***
Некоторым людям так хочется быть главными, что они готовы стать начальниками чего угодно, даже общественного туалета. (22.09.2011г.)

***
У общества стойкая аллергия на правду - все хотят слышать в свой адрес только аплодисменты и похвалы, будь они хоть сто раз фальшивыми. (16.09.2011г.)

***
Плохо, когда человек дурак. Хуже, когда он дурак идейный... (13.09.2011г.)

***
Ищу психиатрическую клинику, в живописном месте, с уютным интерьером и вежливым персоналом. На месяцок. Очень, знаете ли, отдохнуть хочется... (22.08.2011г.)