Я тоже повторюсь когда-нибудь

Злата Драч
Я тоже повторюсь когда-нибудь
В доселе мне неведомом обличии.
Душа-переселенец. Ну и пусть.
Завидую я ей до неприличия.

Меняет маски, словно лицедей,
И в каждую вживается естественно.
А сколько было до меня ролей?
Сплошные икс и игрек-неизвестные.

Бессмысленно предсказывать, гадать.
Покрыто мраком, тем и привлекательно.
Спасибо небесам за благодать
Не ведать, что случится обязательно.