Мысли вслух часть 2

Таша Калита
Ищу психиатрическую клинику, в живописном месте, с уютным интерьером и вежливым персоналом. На месяцок. Очень, знаете ли, отдохнуть хочется...(25.10.2011г.)

***
Иногда, единственно верное решение в трудной ситуации, это послать на х@й и саму ситуацию, и тех, кто её создал. (06.10.2011г.)

***
Бывают моменты, когда точной знаешь - тут надо думать только головой. А с головой у меня, в последнее время, жопа. Причём, полная.. (19.10.2011г.)

***
Снисходительно относится к женским капризам может только по-настоящему сильный и уверенный в себе мужчина, лишённый комплексов и предрассудков. А слабый, в ответ на женскую истерику, продемонстрирует свою. (13.11.2011г.)

***
Как часто мы, при всей нашей самоуверенности, самомнении и высокой самооценке, бываем уязвимы: мы сомневаемся в том, что нас можно любить просто так, принимать безусловно, со всеми достоинствами и недостатками, что мы можем быть важнее и нужнее прочих... (05.11.2011г.)

***
Мужчина должен быть мужественным, а женщина - женственной. И никогда по другому. Это аксиома.(02.11.2011г.)

***
Знаю только два способа стопроцентно снять стресс: секс и погонять на большой скорости. Работают оба, но секс безопасней (26.10.2011г.)

***
Как только моё чувство юмора победит моё воспитание, я наконец-то смогу хамить окружающим не мучаясь угрызениями совести (29.11.2011г.)

***
В моей жизни есть только те, кого я хочу в ней видеть. А остальных я даже на порог не пускаю (29.11.2011г.)

***