Дяди Мишино Одесское..

Алексв
Вы мне не говорите за удачу!
В рубашке мене мама родили.
И я любого поца околпачу,
А умника раздену до рубли.

Младенцем я увиден бабе Рае,
Она сказав: - Из этот - будет толк!
Как я работал - Бендер отдыхает,
Где я шутил - со смеху помер морг!

Ростовщика спроси, что на Привозе,
Я говорил его за пару слов...
Так он отдал сто тыщ для тете Розе,
И в монастырь постричься был готов.

Сто дел кручу на дню для интересу,
А барышИ - на все мои друзья!
Когда я пир даю для всю Одессу,
Жванецкий там записывал за я!

На весь Привоз про все я  первый слышу,
Что где почем, кто делали скандал.
И знают всяк в Одессе дядю Мишу,
Я Мойше снег зимой  перепродал!

В очко ли, на бега или в  рулетку,
Козырный туз всегда у мне лежит.
Я ставлю сто за дохлую трехлетку -
Пять к одному, всех первой прибежит!