Ты продолжаешь представленье

Ветрана
Ты продолжаешь представленье…
Зал полон , зрители  на месте,
Застыли в ожидании вороны,
Вдруг  ветер клюнуть  выпадет им счастье.
Прольешься ты опять своим ненастьем,
Сороки крыльями похлопают,
Вскричат, горланя: « Браво!»
А ты и рад… Тебе чужая боль … Забава!
Но ветер больше над тобой не кружит,
Иди, броди один по лужам…