Песня о девичьей любви

Шмуэль Зильбер
Я знала о любови понаслышке,
Но вот на танцах встретила парнишку,
Он пригласил меня сплясать с ним рок-н-рол
Я с ним такое вытворяла,
Прям,над собою управленье потеряла,
Потом он уволок меня из зала
И поняла я,где мужской и женский пол!

       Припев
Девчоночки покладистее стали,
Ведь все они,девчонки,не из стали!     2р.

Ну полюбились с нею мы,как говорится,
Так что же, мне теперь на ей жениться?
Мне в армию идти-гражданский долг!
Ей рокенрольный танец,
А мне шинель и ранец,
Она кричит - поганец!
С женатого,какой в армейке толк?
 
       Припев
Девчоночки покладистее стали,
Ведь все они,девчонки,не из стали!      2р.