Мысли вслух часть 3

Таша Калита
Людям, на которых мне плевать, я не говорю о том, что мне на них плевать. Потому что мне на них плевать.(27.06.2011г.)

***
Аксиома "я-человек" периодически даёт сбой, и превращается в теорему (17.06.2011г)

***
Хочется одновременно несколько вещей: смеяться, плакать, ругаться матом, послать всё к чёрту, кого-то целовать, кому-то дать в лицо (возможно ногой) - при этом быть невыносимо прекрасной и, глупо улыбаясь, хлопать глазами (18.05.2011г.)

***
Не стоит пересекать границы моего терпения - у меня есть разрешение на отстрел.(14.05.2011г.)

***
Демографический кризис в стране очень легко преодолеть: достаточно отключить телевидение и интернет. У нас останется только одно развлечение - размножаться (05.01.2012г.)

***
Не думайте! Это вредно! Я, сегодня, в дружеской беседе додумалась до того, что творчество, шизофрения и убийство - вещи взаимосвязанные (16.01.2012г.)

***
Шизофрения - единственная комфортная форма существования в этом мире... (13.02.2012г.)

***
Пессимисту всегда нужен человек-локомотив. Постоянно. Причем, в этой связке он сам будет вагоном, в котором каждую минуту рвут стоп-кран... (27.09.2012)

***
Мучает вопрос: стоит сказать, что я - не совсем белая, и не совсем пушистая, тут же с жаром начинают убеждать в обратном, и искать тому доказательства - мол, где-то там, глубоко в душе... ЗачЭм? (27.02.2011г.)