***

Анна Матова
Почему пришла любовь?
Почему пришла не гордость?
Эта маленькая подлость,
Ядом впитанных оков.

Расскажи мои печали
Покажи любовь мою
Мне стены только отвечали
Я душу огнивом пою

Потому что это больно.
Потому что это шлак.
Я пою с тобою сольно
Разбуди меня, аншлаг!