Хотел бы

Юра Вторник
Где в новом или другом
Или даже в мечтах просто
Я хотел бы какой-нибудь дом
Или даже отдельный остров
Может, даже, по мне не сказать
Может я нефигово опасен,
Но ведь самая падшая тварь
Тайно, тупо мечтает о счастье.
Я хотел бы костры по земле
Поздним летом коптящие небо
Разметавшиеся во сне
Руки в полоске света
Я хотел бы кого-то любить
Неподдельной, живой любовью
И лицом к лицу говорить
А не гнить у монитора