Ты не бойся

Злата Драч
Ты не бойся казаться навязчивым
И звони мне, звони постоянно,
Чтобы срочно поведать о главном,
Разбуди даже сладко сопящую.

Напиши эсэмэску тиражную,
Просто так, чтобы я улыбнулась.
Мне и самая милая глупость,
Если ты далеко, нечто важное.

В телефоне - волшебное таинство,
Как секрет, что рассказан на ушко.
Но становится он безделушкой,
Если рядом ты, все забывается.