Доброе слово

Людмила Тутова
Доброе слово, с доброй улыбкой
С осенним букетом к учителю шло.
С надеждой, хрустально-зыбкой,
Его средь школьных будней нашло.

Букет хризантем бережно вносит,
Учителя просит его принять.
Учитель, лучшее звание носит.
Не каждого  можно так называть!

Доброе слово, с доброй улыбкой
Шло к учительнице первой, своей!
Быть может, с радостью зыбкой,
Поздравляло самых лучших людей!

Доброе слово поздравить спешило
В самый лучший на свете из дней, 
Ведь понимало, снова и снова, что
Новый мир начинается с учителей!
03.10.12.